Gastronomia
gourmet e muita animação estão
garantidas
O Natal e o fim-de-ano são, por
excelência, datas de esperança, espírito positivo festivas e celebração. Para
que este ano não seja excepção, apesar de todas as contrariedades que o país
atravessa, o Cais da Villa – restaurante, wine
house e lounge inserido num
antigo armazém de caminhos-de-ferro situado num edifício histórico com mais de
100 anos junto à antiga estação de comboios de Vila Real – propõe dois menus com
iguarias típicas do Natal e uma sofisticada festa de reveillon recheada de gourmandises e animação.
Ao escolher o Cais da Villa para um
almoço ou jantar de Natal estará a contribuir para uma boa causa, na medida em
que € 2,00 por pessoa/menu revertem a favor da IPSS Socialis - Centro de Apoio
à Vida, que tem como objectivo apoiar jovens mães sem retaguarda familiar.
Por € 20,00 ou € 25,00 são dois os
menus criados pelo Cais da Villa e disponíveis para grupos a partir de 10
pessoas até dia 23 de Dezembro. Num ou no outro, comece com uma selecção de
aperitivos do Chefe e termine com um sortido de doces natalícios. Como entrada
e prato principal pode optar pela combinação “aveludado de aves e castanhas” (com Arrojo branco) e “bacalhau assado em azeite e alho, grelos
salteados, estaladiço de toucinho e molho de ovo cozido com ervas finas”
(com Herança tinto); ou “estaladiço de
queijo da Serra e frutos secos com verduras tépidas” (com Tons de Duorum
branco) e “tentáculo de polvo braseado, esmagada de batata e legumes estufados
em vinho tinto” (com Quinta Seara D'Ordens tinto).
Muita animação e uma oferta gastronómica
que alia sabores tradicionais e cozinha gourmet
vão estar no centro das atenções do menu que compõe a última noite do ano. Por
€ 65,00 desfrute de um jantar com cinco pratos e cinco vinhos em harmonia
perfeita, das dez badaladas na companhia de champanhe Bollinger Special Cuvée,
e de uma ceia envolta em música ao vivo e muita animação.
MENU DE REVEILLON
Recepção: Aperitivos variados
e champanhe Bollinger com creme de cássis
Jantar:
·
Entrada Fria: Terrina de foie gras e geleia de marmelo com sabores
de vinho do Porto
Vinho: Quinta do Portal Colheita
Tardia
·
Entrada Quente: Camarão tigre
corado e ravioli de sapateira em
caldo aromático
Vinho: Mateus Rosé Sparkling
·
Prato de Peixe: Tranche de cherne
suado em brisa de late harvest
Vinho: Redoma branco
·
Corta Sabores: Sorvete
·
Prato de Carne: Carré de cordeiro em crosta de ervas finas, gnocchi de abóbora e tomate seco com molho do assado
Vinho: EDHO Grande
Escolha tinto
·
Sobremesa: Praliné de chocolate e biscoito com molho de baunilha bourbom e grue de cacau
Vinho: Quinta do Crasto Porto
LBV 2006
00h00 | Champanhe
Bollinger Special Cuvée
Ceia:
·
Sopa de cebola com finas fatias de pão torrado e queijo parmesão
·
Preguinhos à Cais da Villa (de vitela maronesa)
·
Chocolate quente e pequenos croissants
Sobre o Cais da Villa - restaurante | wine
house | lounge:
O
Cais da Villa apresenta três espaços distintos, mas complementares entre si:
restaurante, com capacidade para 64 pessoas; wine house composta por um bar e uma garrafeira com mais de 600
referências de vinhos, na sua maioria do Douro; e lounge exterior ou esplanada. Aqui poderá tomar uma refeição
completa ou apenas degustar umas tapas ou beber um copo de vinho ou um cocktail. O Cais da Villa aposta também
na vertente de organização de eventos, quer familiares (casamentos, baptizados,
aniversários), quer empresariais (refeições e reuniões de negócios,
apresentações e lançamento de produtos, etc). Fora de portas, disponibiliza o
serviço de home catering, colocando
ao dispor do cliente profissionais credenciados que o farão usufruir do momento
sem ter que se preocupar com nada: o Chefe do Cais da Villa vai a sua casa
cozinhar, a nossa equipa serve e no final deixamos tudo limpo. Estão também ao
dispor serviços complementares como decoração, babysitter, equipamentos de som, DJ, entre outros. Localizado num
antigo armazém de caminhos-de-ferro, um edifício histórico com mais de 100 anos
junto à antiga estação de comboios de Vila Real, destaca-se pela inovação e
criatividade do projecto, considerado pelo Turismo de Portugal como ponto de interesse
turístico na região de Alto Douro e Trás-os-Montes. Inaugurado a 05 de Novembro
de 2010, o Cais da Villa é um projecto que pretende aliar o antigo e o moderno,
a tradição e a inovação, numa conjugação única de design e conforto, perfeitamente enquadrado no contexto
paisagístico em que se insere. No seu âmago impera o glamour dos tons escuros, da madeira, dos espelhos, das grandes
vidraças, em concordância com uma decoração criteriosamente seleccionada,
sóbria e vanguardista. No exterior sente-se o peso histórico do edifício, onde
prevalece a sua arquitectura original, remodelada de acordo com o conceito do
espaço.
Para
mais informações, contactar, por favor:
Joana Pratas | Consultoria em Comunicação e
RP
(joanapratas@joanapratas.com; 91 459 11 19 ou
93 779 00 05
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