tag:blogger.com,1999:blog-3587460625864323535.post1123533830987840761..comments2023-06-03T09:43:34.223+01:00Comments on JANELA DE CHEIROS: Os Aromas da Arinto /PedernãAnonymoushttp://www.blogger.com/profile/13038930790968863584noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-3587460625864323535.post-91250494212033662332012-02-07T13:13:06.134+00:002012-02-07T13:13:06.134+00:00Obrigado pelo reparo Hugo. No Alentejo a Arinto ta...Obrigado pelo reparo Hugo. No Alentejo a Arinto também está presente na maioria dos encepamentos brancos, com resultados bastante bons.Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/13038930790968863584noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3587460625864323535.post-46577313034515804182012-02-07T12:57:38.713+00:002012-02-07T12:57:38.713+00:00Minha Cara, belo post.
Apenas um reparo O Arinto n...Minha Cara, belo post.<br />Apenas um reparo O Arinto nasceu em Bucelas (capital do Arinto) e aqui é conhecida como Arinto. Somente na região dos verdes se designa de Pedernã.<br />Mas o que interessa é mesmo que o Arinto é a maior. È óptima para integrar lotes conferindo muitas vezes o esqueleto do vinho ao qual se adicionam depois outras castas. Tem ainda um potencial de guarda incrível quando vinificada nesse sentido.<br />Arinto Rules…..yeee!<br />HMHugo Mendeshttps://www.blogger.com/profile/07892915052465959664noreply@blogger.com